Go to Top

Albóndigas en salsa de tomate casera para Claudia & Julia

Receta de albóndigas con tomate
Receta de albóndigas en salsa de tomate casera Becauseblog Imagen cocotte
Receta de albóndigas en salsa de tomate casera con pasta Becauseblog

Esta es una de esas recetas que no debe faltar en un recetario familiar y por supuesto tampoco en un blog de cocina, ¿no es cierto? Mira que me gusta cocinar y que en casa probamos platos muy dispares, pero cuando preparo la salsa de tomate al chup chup en la cocotte, el público se revoluciona y no es para menos, ya que se avecina uno de los platos favoritos de la casa. Unos huevos fritos con patatas o un buen plato de pasta y albóndigas con tomate casero son bazas seguras en cualquier mesa.

Eso sí, hoy para ver la receta os voy a hacer dar una vuelta por el blog de Claudia & Julia, con el que este mes empiezo a colaborar. Ya veréis como la vueltecita merece la pena, no sólo por ver completa la receta y mas fotografías de ella, sino porque es un blog fantástico en el que encontraréis tanto buenas recetas, como interesante información sobre sus productos y consejos para una alimentación saludable. Pasaos sin falta, ¡os va a encantar! Ver la receta de albóndigas en salsa de tomate casero>>

Feliz finde.

Actualización 1/07/2014: La imágen del plato de albóndigas en salsa de tomate casero ha resultado ganadora del Evento Photoblog de Junio 2014 en la categoría ñam, ñam. Ver evento>>

Comparte
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Dificultad:
Pax:
Imprimir Receta

One Response to "Albóndigas en salsa de tomate casera para Claudia & Julia"

  • Paula
    24/05/2014 - 9:34 am Reply

    Jajajja, no ganáis a disgustos conmigo. Que si esto no lo como, que si lo otro tampoco…

    Sí, las albóndigas, ahora, sí me gustan. Pero a la pregunta del recetario familiar, oh, mi pobre madre.
    Yo me comía las albóndigas antes de pasar por la salsa, sin más, y la pobre me miraba con una cara de: “Pero qué estás comiendo, sosainas”. Y yo más encantada que otra cosa. Y mira que la mujer hacía distintas salsas, jajajaja
    No sé por qué no me gustaban, si preparaba unas, con una salsita de cebolla, que me muero cada vez que pienso en lo buenas que están.

    Así que imagínate, cuando he hecho albóndigas en casa, han sido caserísimas y con salsa caserísima también, pero bastantes sacrílegas (salsa de nata y manzana, unas albóndigas rellenas de queso y manzana con una sasla tipo barbacoa…). Mátame por mi madre.

    Pero bueno, lo primero (y lo dejo para el final!), felicidades por esa colaboración 🙂 La presentación con la pasta es una pasada, me chifla cómo te ha quedado el plato, Laura!! 😀

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies