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Bocata de roast beef y… ¡qué vivan las sobras!

bocata de roast beef

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Este bocata es gloria bendita y eso que se trata de una receta de aprovechamiento, al menos en este caso, ya que utilicé un poco de solomillo que sobró de la ternera  asada con costra de pan que publiqué la semana pasada. Y es que las sobras tienen mala prensa, pero con un poco de ingenio, utilizando restos, a menudo salen platos que son una auténtica joya.

Con poquitos ingredientes, y muy asequibles, nos podemos preparar un bocata de carne exquisito, con un distinguido aire inglés y que puedes tomarlo tanto al calor del hogar, como en el fútbol, de excursión o ¿por qué no?, cualquier día entre semana para darle un descanso al tupper de la oficina…Una receta fácil y resultona que es toda una tentación, verdad? No me digas…yo creo que hasta dan ganas de ponerse a asar carne, sólo para que sobre un poco y poder preparar este suculento bocata 😉 ¡¡Pues ya sabes, manos a la obra!!

Nos vemos pronto.

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bocata de roast beef

Dificultad: baja
Pax: 1
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Ingredientes:

  • 2 tajadas  finas de carne de ternera asada fría (Euskal okela-eroski natur)
  • 1 panecillo de semillas de unos  18-20 cm. partido por la mitad
  • mostaza inglesa para untar una de las rebanadas
  • mermelada de ciruelas para untar la otra rebanada de pan (puede ser de frambuesas, arándanos…)
  • un puñado de rúcula
  • 6-8 lascas de queso tipo manchego

Elaboración:

Untamos una de las rebanadas de pan con mostaza y la otra con mermelada de ciruelas. Disponemos encima de una de las rebanadas la carne, las lascas de queso y la rúcula.

Cerramos y disfrutamos.

 

 

 

6 Responses to "Bocata de roast beef y… ¡qué vivan las sobras!"

  • Alberto Belmonte
    15/03/2016 - 8:14 am Reply

    Espectacular bocadillo, eso es aprovechamiento, ¡pero de nivelazo! Un saludo.

    • Laura
      15/03/2016 - 5:06 pm Reply

      Gracias Alberto, me alegro de que te guste!
      Un abrazo

    • Laura
      15/03/2016 - 5:07 pm Reply

      Pepi, es totalmente adictivo 🙂
      Un barazo

  • Aisha
    15/03/2016 - 6:20 pm Reply

    Qué vivan las sobras!!! Y más si tienen una pinta como esa 🙂
    besos

    • Laura
      18/03/2016 - 8:17 am Reply

      Gracias Aisha! Es un bocata delicioso!!

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