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Bruschetta de ventresca de bonito, verduras y huevo para Olasagasti

Bruschetta de ventresca collage Becauseblog

Receta Bruschetta de ventresca de bonito con verduras y huevo Becauseblog

Cuando llega el buen tiempo y los días se alargan una inexorable fuerza nos empuja a pasar más tiempo fuera de casa, pero cuando volvemos, queremos comer igual de bien que si hubiésemos pasado toda la mañana cocinando. Es este sin duda el momento de tirar de las conservas de calidad y una buena recomendación, son las de Olasagasti.

A pesar de ser una marca con muchos años de recorrido y estar establecida en la costa vasca a pocos kilómetros de dónde vivo, no conocí Olasagasti hasta hace poco más de un año en el súper ecológico que tengo debajo de casa. Poco después supe de su presencia en las redes sociales, en especial en twitter y comenzamos a seguirnos. Marta es la persona al frente de la comunicación de la marca y la responsable de que me enganchara a sus productos, de tal modo que seguir Olasagasti en twitter os aseguro que tiene efectos secundarios. Si, si, doy fe de que tengo ganas constantes de comer bonito y anchoas desde empecé a seguirles y estoy segura de que muchos de sus seguidores pensarán lo mismo 😉

Pero no nos quedamos ahí… lo cierto es que cuando Marta me propuso colaborar en su blog, no lo dudé, porque su bitácora más allá de ser parte del escaparate de sus productos, es un lugar dónde encontrar interesantes pautas para disfrutar de una vida sana, tanto desde la alimentación, como desde la práctica deportiva y siempre conscientes y respetuosos del entorno natural que nos rodea. Me ilusiona formar parte de un proyecto así de interesante.

Comienzo pues mi colaboración con uno de mis productos favoritos, la ventresca de bonito del norte, que de por sí sola constituye una comida principal y si la acompañamos con unas buenas verduras a la plancha y poco más, en apenas unos minutos podemos preparar una comida saludable, deliciosa y apetecible. Os invito a pasar por el nuevo blog de Olasagasti para ver la receta de la bruscheta y para que no perdáis de vista sus interesantes contenidos… ver receta>>

Nos vemos pronto.

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14 Responses to "Bruschetta de ventresca de bonito, verduras y huevo para Olasagasti"

  • Carolina Bilbao
    17/06/2014 - 10:34 am Reply

    ¡PERO CUANTIIIIISIMO ME ALEGRO!! menudo binomio más bueno que habéis formado! ya sabes que soy súper mega fan de tus recetas y de tu fotografía, sino, no te hubiese insistido en que abrieses el instagram! jajaja
    Sé que va a ser un éxito absoluto, por lo buena que eres, y lo bien que haces este trabajo/hobby.

    Un besazo enormeeee!

    Carol.
    B.

    • Laura
      17/06/2014 - 10:21 pm Reply

      Gracias por esas palabras Carolina!!! Me alegro de que te guste el binomio y más aún de tenerte siempre por aquí!
      Un beso gordo!!

  • Caty
    17/06/2014 - 10:43 am Reply

    Qué bueno por favor! me encanta el bonito, las anchoas…en fin! que entiendo muy bien que se te hiciera la boca agua con estos productos, yo disfrutaría mucho con una bruschetta como ésta, ese huevo desparramándose incluido, jeje
    Un besito y feliz semana

    • Laura
      17/06/2014 - 10:23 pm Reply

      Pues si Caty, la verdad es que son productos fáciles de combinar y cuando están tan ricos es dificil resistirse!

      Besos y feliz semana 1!!

  • Pilar. Cook and Spoon
    17/06/2014 - 6:04 pm Reply

    Dios mío, esa primera foto es para enmarcar: preciosa, suculenta e indecentemente buena. No me queda más remedio que probarla y esas conservas, que no conocía. Besos.

    • Laura
      17/06/2014 - 10:24 pm Reply

      Gracias Pilar! Prueba prueba, verás que te gustarán seguro, la ventresca es como dices, indecentemente buena!!

      Besos!!

  • El mito del sofrito
    18/06/2014 - 8:10 am Reply

    Hola Laura !!! Qué rico es el bonito, a mi me encanta, cada año en verano en mi familia se embotan unos cuantos bonitos del Norte, después lo puedes utilizar de tantas maneras!
    Así que yo intentaré encontrar las anchoas de Olasagasti, que bonito aún tengo en la despensa!
    Un beso!
    María

    • Laura
      18/06/2014 - 8:49 am Reply

      Bueno, qué suerte bonito casero menudo lujo!! Además de las clásicas anchoas en salazón que están riquísimas, te recomiendo especialmente las anchoas a la donostiarra de Olasagasti, pero cuidado si las encuentras, porque son adictivas ;))
      Un beso María!

  • Virginia
    18/06/2014 - 10:00 am Reply

    Entrada por la puerta grande¡¡¡¡ si señor. Receta sencilla y riquisima con unas fotos absolutamente lujuriosas. Enhorabuena.Bstos.

    Virginia “sweet and sour”

    • Laura
      18/06/2014 - 8:59 pm Reply

      Gracias Vir!! Un beso, me alegro de que te haya gustado!

  • Aisha
    18/06/2014 - 6:22 pm Reply

    La bruschetta riquísima… las fotos espectaculares!!!
    besos

    • Laura
      18/06/2014 - 9:00 pm Reply

      Gracias Aisha! un beso grande!!

  • Sabores y Momentos
    18/06/2014 - 8:38 pm Reply

    Felicidades Laura por esta nueva colaboración de lujo! Las conservas Olasagasti son una pasada y presentadas así aun son mejores!! Bravo guapísima!!
    Besazos

    • Laura
      18/06/2014 - 9:00 pm Reply

      Gracias Patri!Me hace mucha ilusión que te haya gustado!!
      Un besote!!

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