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Cheesecake sin horneado , un clásico en versión ultracremosa al que es imposible resistirse

No bake cheesecake - Because blog

No bake Cheesecake-Because blog

Llevo la friolera de mes y medio sin publicar en el blog… madre mía cómo pasa de rápido el tiempo cuándo uno lo pasa bien…o cuándo uno está a tope… o ambas cosas 🙂 La verdad es que no he parado en estas semanas, la última publicación fue la víspera de todos los santos y ahora de repente, estamos ya casi ¡¡en navidad!!

Una de las tareas que me han tenido entretenida han sido las fotografías que he realizado para el catálogo de novedades de Lacor menaje del año que viene. Ya es el segundo año que trabajamos juntos en el catálogo y ¿porqué os cuento todo esto? Sencillo, porque este cheesecake que ves aquí tan lozano y apetitoso fue uno de los postres que hicieron de modelo para las fotos con las novedades en moldes de repostería. Y el caso es que entre lo rico que estaba el pastel  y la luz de diciembre tan bonita que entraba por la ventana, me decidí a echar un par de clicks más y renovar la entrada de esta antigua receta del blog.

Este cheesecake  es un clásico que debería enmarcarse.

Os diré porqué en una sola palabra: ULTRACREMOSO. Si, no es el típico cheesecake de los que van a tope de gelatina y dejan la cuchara limpia… no. Es puro yogurcito cremoso y rico con una base de galleta de la que me he declarado fan incondicional otras veces en éstas líneas. Para coronarlo, las frambuesas y las fresas son un acierto total. Claro que un poco de miel con nueces tampoco le va nada pero que nada mal.

Toma nota de ésta receta para las fiestas que vienen… sencillo y sabroso…¡un éxito asegurado!

Nos vemos pronto

No bake cheesecake - Because blog

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Cheesecake

Dificultad: baja
Pax: 6-8
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RECETA

Ingredientes
  • 140 gr galletas (tipo digestive o María)
  • 80 gr mantequilla
  • 350 gr queso cremoso (tipo philadelphia)
  • 2 yogures griegos (pueden ser light u otro tipo de yogur cremoso)
  • 75 gr miel (opcional, pero muy aconsejable)
  • 1 limón
  • 2 – 3 hojas de gelatina
  • 140 gr azúcar
  • 1 cda pasta de vainilla o el interior de una vaina de vainilla
Elaboración:

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Disponer la mezcla al fondo del molde dónde se quiera presentar (grande o individuales), apretándola bien en el fondo con ayuda de una cuchara.

Batir el queso con el azúcar dos minutos y después mezclar con el resto de ingredientes y reservar.

Disolver la gelatina en el zumo del limón y agua fría y calentar hasta que se disuelva. Esperar a que se temple y mezclar a través de un colador con la crema de queso. Si te ha quedado algún grumo pasar la crema por la batidora de mano unos minutos. Disponer la mezcla de queso encima de la base de galleta.

Para el toque final,colocamos unas fresas o unas frambuesas encima de la tarta y reservar en la nevera..

Enfriar en la nevera durante al menos 4 horas.

 

2 Responses to "Cheesecake sin horneado , un clásico en versión ultracremosa al que es imposible resistirse"

  • Pastinata
    16/12/2016 - 9:35 am Reply

    El cheesecake es perfecto, la textura es super agradable Hay una buena variedad de platos en esta página y las porciones llegan a ser bastantes satisfactorias, y ni que decir de los postres como este que son realmente exquisitas!!! Me encantó esta web.

    • Laura
      16/12/2016 - 9:40 am Reply

      Me alegro muchísimo, muchas gracias, estoy encantada de verte por aquí 😉

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