Go to Top

CHOCOLATE

Brownies de avellanas, los tienes que hacer obligatoriamente

Los brownies son sin duda la receta dulce que más veces he preparado en mi vida. ¿Qué queréis que os diga? Puede que suene vanidoso, pero es que me salen niquelaos 😉 Así que de vez en cuendo me da por hacer pruebillas y cambios, porque cómo le tengo cogido el punto a las proporciones de ingredientes, pues camino sobre seguro. ¿Vistéis la receta de la leche de avellanas casera? …Leer Más >>

Leche de avellanas con cacao, la mítica combinación para un desayuno genial

Hay veces que algunas recetas te dan al ojo directamente y te pones manos a la obra según las ves. Esto me pasó con esta receta de leche de avellanas casera cuándo la ví hace unas semanas hecha por Maite de Xabi Likes Chocolate. Creo que es porque la combinación, leche, cacao, avellanas…a todos nos suena a lo que nos suena y sabemos que esa combinación es una maravilla, incluso, …Leer Más >>

Tarta selva negra, la tentación está servida

Ya iba siendo hora de que asomase por aquí una receta dulce, y qué mejor momento que esta primavera tardía, cerquita del verano, que estamos a tope de ensaladas, zumos healthy y verduritas a la plancha… pues hay que compensar y meter también un poco de azúcar en el cuerpo de vez en cuando, ¿no os parece? 🙂 La tarta Selva Negra es uno de los dulces más universales de la …Leer Más >>

Muffins de chocolate superchocolatosos, una receta muy feliz

Merecen la pena un alto en el camino estos muffins de chocolate superchocolatosos. Son un exceso de azúcar… sin duda, y no puedo evitar sentirme culpable al publicarlos y mucho más al comérmelos. Pero creo yo que entre tanto plato saludable que hay en mi mesa, bien podemos hacer una excepción alguna vez y darle al chocolate con desenfreno, ¿no creéis? La culpa de esta publicación es compartida… por un lado …Leer Más >>

Coulant de chocolate para Claudia and Julia, el regalo perfecto

A poquísimos días de la Navidad, es momento de meternos de lleno en la elección de los menús y como no podía ser de otra manera, el chocolate debe s o sí estar presente entre nuestro postres. El coulant de chocolate es probablemente el postre más exitóso de todos aquellos restaurantes que lo ofrecen en sus cartas. Esa cucharadita cremosa y calentita del centro lo hacen del todo irresistible y …Leer Más >>

Fondue de chocolate y toffee para Genuinus

La fondue es uno de esos platos sencillos, especiales y que ensalzan un producto de calidad, que definen el estilo de mi cocina. Es por eso que esta fondue de chocolate y toffee acompañado de frutas frescas, me ha parecido ideal para comenzar con ella mi colaboración con Genuinus. Genuinus es para mi más que una web de alimentación, es un proyecto valiente, joven y cargado de ilusión.  Frutas que saben …Leer Más >>

Bizcocho de chocolate y avellanas

Hace un año desde que publicara los brownies, mi primera receta en el blog. Ha sido un año intenso en el que la ilusión ha ido en aumento receta tras receta y el aprendizaje ha sido un camino de rosas. Suena tan idílico que no parece real y puede que sea precisamente eso, que al ser éste un mundo virtual, todo es mas fácil. En este tiempo he creado un …Leer Más >>

Bizcocho de calabaza con glaseado de chocolate y galletas oreo, una idea para Halloween

    Este año me han pedido en casa que haga algo para Halloween. Mi primera idea fue hacer algo con casquería, vísceras, saaaangreeeee, en casa nos encanta la casquería y pensé en una foto con fondo oscuro y un bote de mollejas sangrantes en primer plano y después una receta con ellas, pero mi público menudo ya me aclaró que la petición que me habían hecho no iba de …Leer Más >>

Cookies con chips de chocolate y avellanas

  Todo un clásico que nunca falla: las cookies.  Mis favoritas son estas con trocitos de avellana y chocolate, claro que se pueden hacer sin nada, o con trocitos de varios tipos de chocolate, nueces… En cualquier caso están buenísimas, y con esta receta salen unas galletas crujientes y super sabrosas que se pueden conservar, una vez frías, de maravilla en una lata o en una bolsa de plástico. Un truco muy …Leer Más >>

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies