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POSTRES

Leche de almendras, un sabor que engancha

Dicen que ésta es de las leches vegetales, la que más engancha. Puede ser. Tiene un sabor que no te deja indiferente desde luego. Así como el de la leche de avellanas se asemeja mucho al del propio fruto seco, o el sabor de la leche de avena, recuerda mucho a la avena cocinada con leche o a un porridge, la leche de almendras tiene un sabor que recuerda más …Leer Más >>

Bizcocho de café con cobertura de chocolate blanco y nueces, por puro placer

De siempre me ha gustado la combinación de café con chocolate blanco. Soy muy de cancarro de café americano, muy aguadito y de vez en cuando acompañarlo con un par de onzas de chocolate blanco me chifla y eso que no soy muy de dulce. Dicho ésto, ni qué decir que este esponjoso bizcocho de café con cobertura de chocolate blanco y nueces es toda una debilidad. Ideal, sobre todo …Leer Más >>

Bizcocho marmolado de chocolate, el placer de lo sencillo

En las puertas del finde os propongo encender el horno y dejar que el aroma de este rico bizcocho de chocolate marmolado inunde vuestras casas. ¿Vistéis la receta del bizcocho de limón y semillas de amapola? Pues con la misma receta base podemos preparar este otro clásico cake, simplemente haciendo un par de cambios que os detallo en la receta. Y es que está bien probar e innovar… y está …Leer Más >>

Una receta facilísima de galletas de chocolate

  No cabe duda de que ésta es una buena época para hornear…!qué digo buena! Es la mejor época para hornear 😉  Nada apetece más tras un paseo invernal que llegar a casa y dejarse templar por el horno encendido. Y si de él además se desprende aroma a chocolate…mmm… la gloria. La receta de galletas de chocolate que hoy os propongo es fácil no, facilísima, de las que merece …Leer Más >>

Bizcocho de limón y semillas de amapola, un básico para el recetario

A menudo ese dicho tan manido del menos es mas…es cierto. Es este un bizcocho básico, básico, que resulta ser un absoluto deleite para el paladar. Solo hace falta verlo…con su interior esponjoso, su corteza dorada y crujiente y su aroma natural a vainilla y limón. Puedes hacerlo sin semillas de amapola, pero lo cierto es que éstas pequeñas motitas no sólo aportan fibra, sino que también le dan una …Leer Más >>

Pan de dátil con queso de cabra y frutos rojos, ¿receta de aprovechamiento o de capricho?

Así es señores. Estamos ante una receta de aprovechamiento en toda regla. El caso es que para hacer las trufas de dátil, compré dátiles y nueces como si no hubiera mañana. Y sobraron dátiles y nueces, además para más inri, había molido las nueces, con lo que era mejor utilizarlas sin esperar demasiado.  No problem, hacemos un pan de dátil y montamos para acompañarlo una tabla de queso original y apetitosa …Leer Más >>

Trufas de dátil, bocados irresistibles

Suelo celebrar la nochevieja en casa y me gusta ofrecer una cena no muy copiosa y una degustación de dulces para el postre, para que se alargue un poco la sobremesa e ir picando un dulce de aquí y otro de allá mientras jugamos a algo después de las uvas. Uno de los fijos de todos los años son los dátiles rellenos de nuez y queso fresco, normalmente los presento …Leer Más >>

Helado de café cremoso, una receta muy sencilla para una sobremesa ideal

Hace un mes más o menos topé de casualidad en Canal Cocina con un programa de Nigella Lawson en el que hacía esta receta de Helado de café. Me pareció que tenía pintón la textura, y el helado de café me encanta así que no tardé en hacerla. Es sublime. Ideal para cualquier día, porque está que te mueres de rico, pero ideal sin duda como postre después de una cena …Leer Más >>

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