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Fondue de chocolate y toffee para Genuinus

Receta de fondue de chocolate Becauseblog

La fondue es uno de esos platos sencillos, especiales y que ensalzan un producto de calidad, que definen el estilo de mi cocina. Es por eso que esta fondue de chocolate y toffee acompañado de frutas frescas, me ha parecido ideal para comenzar con ella mi colaboración con Genuinus.

Genuinus es para mi más que una web de alimentación, es un proyecto valiente, joven y cargado de ilusión.  Frutas que saben a fruta, verduras que saben a verduras, quesos artesanos increíbles, carnes y pescados frescos y de gran calidad…productos locales que compras online y que cuando llegan a tu casa compruebas que son los que hubieras elegido tú mismo en la compra… que se dice pronto, pero seguro que coincidiréis conmigo en que encontrar una tienda así hoy en día es una suerte. Ahorramos tiempo y ganamos en calidad, ahí es nada, verdad?

Pues bien, a partir de hoy tengo la suerte de poder aportar mi granito de arena en este fantástico  proyecto compartiendo recetas en su blog.  No os perdáis la primera, esta flamante fondue de chocolate y toffee con fruta fresca…¡¡os espero en Genuinus!!

Receta de fondue de chocolate Becauseblog 2
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Fondue de chocolate y toffee

Dificultad: baja
Pax: 8-10
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Puedes ver la receta en Genuinus pinchando  aquí

26 Responses to "Fondue de chocolate y toffee para Genuinus"

  • Ettore Cioccia
    24/03/2014 - 7:13 pm Reply

    Muchas felicidades Laura por esa colaboracióm, una fantastica y deliciosa entrada, me chiflan las fresa y el chocolate ni te cuento, menuda combinacion, por cierto te repito que me encanta el nuevo toque del blog es precioso, super limpio y de nivel, claro que esto último ya lo pones tu.
    Besote
    Ettore

    • Laura
      24/03/2014 - 7:54 pm Reply

      Gracias Ettore, todo un halago viniendo de un artista como tu!!

      Besos enormes!

  • Marta Olass
    24/03/2014 - 7:52 pm Reply

    Enhorabuena, Laura. La receta pinta increíble (aunque yo no soy de toffee por lo que me quedaré sólo con el chocolate negro). Me chiflan las fotos y me alegro mucho de esta apuesta por un proyecto tan fresco. Suerte!!

    • Laura
      24/03/2014 - 7:57 pm Reply

      Gracias Marta!! Así aue no eres de toffee, eh? Creo que eres la primera persona que conozco!! Bueno,lo de los caramelos era distinto porque se pegaban en los dientes, pero la salsa de toffee si que suele gustar!, buen, para ti haremos una versión sólo de chocolate negro y listo!!
      Besos, me alegro de que te haya gustado el proyecto y mi aportación!!

  • como agua para chocolate-myriam
    24/03/2014 - 7:54 pm Reply

    Hola Laura bonita,ainss que llevo ya tiempo sin venir a verte jooooooooo . Mira lo primero enhorabuena por esa magnífica colaboración,me encanta y me alegro que estes felisss por ella.
    la fondue con ese toque y esas frutas deliciosa.
    te mando besotes y me encanta la nueva estética del blog. besotes!!

    • Laura
      24/03/2014 - 10:06 pm Reply

      Hola guapetona, cuánto me alegro de que te haya gustado todo! Por cierto si hace tiemp oque no venías, ponte al día con el sorteo y participa!!!
      Besos

  • Jose
    24/03/2014 - 8:37 pm Reply

    Hola preciosa, enhorabuena por esa colaboración tan merecida, te deseo lo mejor, ya lo sabes. Preciosas palabras las que me has dedicado, así que muchísimas gracias corazón y de las fondues no me hables….jajaja, algún día te contaré el estropicio que monté en casa con una de carne, aunque claro, ésta no tiene nada que ver, las de chocolate son menos peligrosas y mucho más placenteras. Un beso mi niña y feliz semana.

    • Laura
      24/03/2014 - 10:07 pm Reply

      Deseando que me cuentes lo de tu fondue de carne, seguro que me alegras el día!!
      Besos grandes!!

  • cocido de sopa
    24/03/2014 - 10:34 pm Reply

    Sabiendo de la calidad de tu blog, no era menos en esperar que te rodearas de buenos productos, aunque esto es algo que yo no he puesto en duda jamás. Justo que a partir de la primavera las fruterías comienzan a animarse, y llenarse de color, con las nuevas frutas de temporada, es cuando más ganas le entran a una de comer buenas cantidades de frutas. Con las fresas y con las cerezas me pasa que las como a destajo, y es un peligro, por muy fruta y muy sanas que sean.

    Justo en fondue es una manera muy suculenta de disfrutarlas, y si tenemos en cuenta que la salsa de toffee, que va por ahí escondida, es de mis favoritas dulces, con esa ración que nos muestras te estás quedando corta en contentarme, je je je.

    Besos y feliz semana.

    • Laura
      26/03/2014 - 6:26 pm Reply

      Gracias Yolanda! Me halaga no veas cuanto que pienses eso del blog, eso significa que te sientes a gusto cuando vienes por aquí!! Me alegro de que te guste la receta, a mi también me pasa en especial con las cerezas, que no tengo límite y como dices, por muy fruta que sea…estaría bien poder moderarse ;))

      Besos mil!

    • Laura
      26/03/2014 - 6:27 pm Reply

      Si dolores, de vez en cuando hay que pecar, jajaja
      Besos

  • Alicia Hierbabuena
    25/03/2014 - 9:19 am Reply

    Me gusta MUCHO tu colaboración con esta joven empresa, ambas tenéis mucho que decir.
    Repetiré hasta la saciedad la fondue de chocolate, más con toffee, que buena pero jamás la de carne a menos que la hagamos en el patio jajajajajja
    Besazos y enhorabuena.

    • Laura
      26/03/2014 - 6:28 pm Reply

      Cuanto me alegro Ali! Me tenéis que contar Jose y tu vuestros traumas con la de carne, debe de ser mortal, jajaja. Yo sólo he preparado de queso y de chocolate…
      Besos!!

  • MaraEnGredos
    25/03/2014 - 11:37 am Reply

    Me alegro muchísimo por tu colaboración. Te mereces eso y mucho más !!! Qué rico Laura. Un besito guapa y que tengas muy buena semana.

    • Laura
      26/03/2014 - 6:28 pm Reply

      Gracias Mara, eres un cielo!!
      Besos

  • Virginia
    25/03/2014 - 1:02 pm Reply

    Ya tenía ganas de ver esta entrada. Enhorabuena¡¡¡¡. La verdad es que es dificil encontrar tiendas on line de productos frescos con tanto nivel y cuando se encuentra una, lo vale, si señor. Las fotos, lo que ya te comenté. Preciosas. Bss Ahhh ya tengo de vuelta la guitarra. ja, ja

    Virginia “sweet and sour”

    • Laura
      26/03/2014 - 6:30 pm Reply

      Me alegro de que te haya gustado, yo también tenía muchas ganas de publicarla, pero es que ya sabes que al final en marzo se me ha ido acumulando todo ;)). quedamos un día de estos para tocar alguna canción, no? jajaja

      Besos

  • el mito del sofrito
    25/03/2014 - 2:29 pm Reply

    Lo que nos presentas se ve riquísimo ,enhorabuena por tu colaboración y habrá que pasarse por ” Genuinus ” .
    Un beso
    Lourdes

    • Laura
      26/03/2014 - 6:30 pm Reply

      Gracias Lourdes, pásate por Genuinus sin falta, seguro que te gusta y si me quieres preguntar por algo que veas, si lo he probado te cuento!
      Besos

  • Cris
    25/03/2014 - 9:20 pm Reply

    FELICIDADES por la colaboración, y FELICIDADES por las fotos tan preciosas que hiciste !!!!

    La boca agua se me hace de pensar en coger yo misma el pincho y mojar cada una de esas frutas en ese delicioso chocolate !!!

    Besotes

    • Laura
      26/03/2014 - 6:33 pm Reply

      Gracias Cris! A gusto te mandaba unas deliciosas frutas con chocolate!!

      Besos

  • Ana hechoenlaproprie
    26/03/2014 - 8:35 pm Reply

    Enhorabuena por la colaboración Laura. Me paso por el blog pero ya. Y esas frutas … mmmm. No solo eres la reina indiscutible de las ensaladas, de la fruta, del chocolate … Un besazo guapa.

    • Laura
      28/03/2014 - 9:51 am Reply

      Muchas gracias Ana! Seguro que te gusta Genuinus a tí que tienes tan buen gusto 😉

      Mil besos!!

  • Chez Silvia
    27/03/2014 - 10:03 pm Reply

    Primero felicitarte!!!Y ahora me voy hacia la fondue que me encanta y en mi mesa no pueden faltar fresas como a ti. El blog te queda de maravilla, un estilo que me encanta! Bss

    • Laura
      28/03/2014 - 9:48 am Reply

      Muchas gracias Silvia! Me alegro de que te haya gustado el cambio de look. Seguro que además de las fondues dulces tu harás unas de queso de quitar el sentido, porque eres superquesera como yo, verdad??

      Besos!!

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