Go to Top

Galletas de mantequilla y anacardos Snow White

 

 

Hace unas semanas recibí la agradable noticia de que mi compañera Laura de Una dieta para glotones  me había elegido para el premio Best Blog. Este premio  es una manera cordial de que los food-bloggers nos demos a conocer entre nosotros y también entre los que nos leen. 
Siempre hace ilusión un premio y sobre todo, que se acuerden de tí para tener un detalle, porque eso significa que lo que haces gusta. Y como a mí también me encanta el blog de Laura y coincidimos a menudo en gustos, me ha apetecido celebrar este premio haciendo una de sus recetas, precisamente por la cual conocí su blog. Si, si, estas deliciosas galletitas las he tomado prestadas de aquí …yo diría que son unas galletas para todos los públicos, es imposible que no gusten!

Y no olvidéis probar esta receta fácil y genial de galletas…

 

Receta Galletas de mantequilla y anacardos

INGREDIENTES

140 gr. de mantequilla
75 gr. azúcar glacé
1 cda. pequeña de extracto de vainilla
2 yemas
170 gr. harina
80 gr. anacardos
20 gr.azúcar glacé para decorar

INSTRUCCIONES

1. Mezclar bien la mantequilla en pomada con el azúcar, la vainilla y las yemas.
2. Incorporar la harina tamizada poco a poco removiendo con una espátula o una cuchara de madera.
3. Añadir los anacardos muy molidos al resto de la mezcla.
4. Para poder formar las galletas con mayor facilidad, introducir la masa envuelta en papel film en la nevera durante media/una hora.
5. Después formar las galletas con forma de media luna, e introducir en una bandeja  forrada con papel de horno, en el horno precalentado a 180 grados.
6. En 10-15 minutos en función del horno estarán hechas y doradas.
7. Sacar y dejar enfriar en una rejilla. Espolvorear con azúcar glas para servir.

Notas:

Se conservan de maravilla en lata como todas las galletas.
Comparte
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Dificultad:
Pax:
Imprimir Receta

14 Responses to "Galletas de mantequilla y anacardos Snow White"

  • Laura Fideuà
    06/05/2013 - 7:17 am Reply

    ¡Cómo me alegro que hayas probado una de mis recetas y que te haya gustado! 😀
    De los blogs que recomiendas solo sigo uno, así que me voy ahora mismito a conocer los otros 🙂

    • Laura
      06/05/2013 - 2:26 pm Reply

      La he probado y pasa a formar parte de uno de mis básicos!!! Así que con estos resultados, seguiré probando tus recetas sin duda ;))
      Bss,
      Laura.

  • Aisha
    06/05/2013 - 8:22 am Reply

    Anda, y yo que me he emocionado cuando he visto las galletas y he pensado… qué bien!!! hoy me preparan el desayuno… vaya regalazo!! jajaja
    bromas a parte, muchísimas gracias por acordarte de mí para este premio. De corazón te digo que me ha hecho mucho ilusión.
    Feliz semana y un beso

    p.d.: pero me llevo un par de galletas 🙂

    • Laura
      06/05/2013 - 2:28 pm Reply

      Jaja! Es algo simbólico, para decir “me gusta tu blog” y que sirva para conocernos más!!
      Bss,
      Laura

  • Yolanda
    06/05/2013 - 2:07 pm Reply

    Esta receta me suena de verdad y una barbaridad y es que llegó a mi concurso. El nombre me pareció muy llamativo, y su razón de ser tiene. Esos anacardos le han de dar un toque muy rico, como suele pasar con todos los frutos secos. Una delicia.

    Felicidades por el premio.

    Besos y feliz semana.

    • Laura
      06/05/2013 - 2:36 pm Reply

      Asi es Yolanda! Las “Lauras” nos conocimos a través de tu concurso, si es que cuando se organizan las cosas bien 😉

      Las galletas son fácilísimas y muy ricas, te animo a que las hagas tú también. Gracias y feliz semana!

      Bss,
      Laura,

  • Laurel y Menta
    07/05/2013 - 1:41 pm Reply

    Laura, acabamos de ver tu entrada y el galardón que nos obsequias MUCHÍSISIMAS GRACIAS, nos ha hecho una ilusión enorme, nuestro primer premio y tan bonito!!! eres un cielo.

    Qué galletas, anotamos esta receta para elaborarla y te comentamos el resultado,

    un abrazo guapa

    • Laura
      07/05/2013 - 7:52 pm Reply

      ¡Qué bien chicas, me alegro que os haya gustado! Nos vemos entre receta y receta, vale?

      Bss,
      Laura

  • Gisele Aisha
    08/05/2013 - 3:23 pm Reply

    Buenas tardes,

    Acabo de ver el post y francamente me ha hecho muchísima ilusión que me nombres, junto a otros blogs que te gustan. Para mi es un honor poder contar con blogueros culinarios, como tú, que ofrecen fantásticas recetas y van a crecer superándose cada día a más. Solo tengo hoy recetas de palabras de agradecimiento Laura.

    Es un placer poder contar con personas como tú.

    Un abrazo.

    • Laura
      08/05/2013 - 5:29 pm Reply

      Gracias a ti Gisele, aprendo mucho con tus posts y tus recetas. El placer es mutuo!
      Bss,
      Laura

  • Olivia
    16/05/2013 - 10:18 pm Reply

    ¡¡Enhorabuena por ese premio!! y gracias por acordarte de mí para darmelo 🙂 Me encantan los anacardos (mucho muchísimo) pero nunca se me había ocurrido meterlos en una galleta… no sé por qué… Apuntados a la lista de la compra, que esto no se puede demorar mucho más! Un beso

  • marianela del carmen
    04/04/2014 - 2:59 am Reply

    es una pregunta que es anacardo y azucar glaciada

    • Laura
      04/04/2014 - 9:09 am Reply

      Hola Marianela, el anacardo es un fruto seco y al azúcar glass creo que en chile se le llama azúcar flor.
      Espero haberte aclarado las dudas.
      Un saludo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies