Go to Top

Macarrones con bonito en escabeche para Olasagasti

2I9A3779-b

Os confesaré algo. Durante mucho tiempo he huido de las latas de bonito en escabeche. Lo cierto es que a mi madre le encantaban y siempre compraba bonito en escabeche en lugar de bonito en aceite, y bueno, simplemente, me cansé de él.

A veces, no hay nada como descansar una temporada de algo, para que después te guste aún más, ¿no es verdad? Eso es exactamente lo que me ha pasado a mí con el bonito en escabeche, ahora vuelve a gustarme…y no sólo eso, sino que considero que a menudo es único aportando su singular gusto a los platos de pasta, arroz o verduras.

Es el caso de estos macarrones con bonito en escabeche y salsa de tomates guisados,  mi última propuesta para conservas Olasagasti.  ¡Un plato sano y completo para chuparse los dedos!

Nos vemos pronto.

Comparte
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Dificultad:
Pax:
Imprimir Receta

One Response to "Macarrones con bonito en escabeche para Olasagasti"

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies