Go to Top

Mont blanc

 

Receta de Mont blanc, postre Becauseblog
Este postre es tan simple como delicioso. Consiste en mezclar en una copa, merengue horneado, crema de castañas dulce y nata montada. En algunos casos se le añade también helado de vainilla. El conjunto se espolvorea de azúcar glas, para conseguir una imagen que recuerda a la famosa montaña nevada de los alpes franceses que le da nombre y es muy común disfrutar de este dulce en las estaciones de esqui alpinas.
Se hace en cinco minutos y  puede sacarnos de un apuro, en el caso en el que el resto de las opciones hayan sido descartadas, ya sabéis lo que pasa a veces con el estrés de las fiestas, se nos hecha el tiempo encima y habíamos planificado hacer más cosas de lo humanamente posible…

Receta de Mont blanc, postre Becauseblog 2


Hago este postre con “Rusos bilbainos”, que son unos pasteles de merengue horneado acompañado de la deliciosa mantequilla que tomamos también en los bollos, pero los que sois de las afueras lo podéis hacer con cualquier pastelillo de merengue horneado que os guste o incluso hornearlo vosotros mismos.
Esta delicia sencilla y suave de origen alpino, es mi elección para acercarme a vosotros a desearos unas ¡¡Felices Fiestas!!.
Disfrutad mucho, nos vemos pronto…
Besos.

Receta de Mont blanc, postre Becauseblog 3
Imagen Felicitaciones para receta de Mont blanc, postre Becauseblog





Comparte
Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

Dificultad:
Pax:
Imprimir Receta

8 Responses to "Mont blanc"

  • como agua para chocolate-myriam
    23/12/2013 - 2:54 pm Reply

    ainssssssssssssssss fácil fácil Laura cariño, cuando consiga hacer un merengue en condiciones la pondré en práctica jajajajaj.
    felices fiestas mi niña!! me encanta haberte “conocido” porque me encanta tus recetas y me encantas tú. Hasta el año que vieneee lerelelee. besotes!!

  • Cuky´s Cookies
    23/12/2013 - 4:13 pm Reply

    Qué sencillo y qué rápido de preparar. Viene muy bien para estos días en los que todo el mundo está a mil por hora preparando las comidas y demás. Me parece muy original la presentación ^^
    Felices fiestas!! Un besote navideño!

  • Bavette
    23/12/2013 - 6:31 pm Reply

    Que fácil y que maravilla, com siempre, si es que contigo me repito más que el ajo, pero es que todo me gusta. Aprovecho para desearte una feliz Navidad, que te lo pases muy bien con los tuyos, y darte las gracias por……..basicamente por existir!!1 FELIZ NAVIDAD!!!
    Ettore

  • Mara EnGredos
    23/12/2013 - 8:10 pm Reply

    Qué facilito y que rico !!! Te deseo felices fiestas !!! Un besote muy grande ))

  • Anonymous
    27/12/2013 - 5:06 pm Reply

    Felices fiestas a toda la familia Because-Zuri!! o viceversa, que tanto monta….. Besos. Yvonne

  • Olga Navarro
    29/12/2013 - 9:29 pm Reply

    Laura, gracias por esta recete de emergencia 😉
    Tiene un aspecto delicioso, y además permite un respiro al cocinero.
    Un beso y feliz 2014

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies