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Pimientos asados

 

Receta de pimientos asados Becauseblog
Mmmm…¡qué rico olor sale del horno cuando hacemos pimientos! 
Puedes acompañarlos con huevos fritos, arroz, carnes, pescados, o simplemente…¡con un buen pan!. Y es que el unte nunca pasa de moda, como bien dice Mr. Arzak en el simpático tweet que os dejo aquí:
Imagen tweet arzak sobre pimientos asados Becauseblog

                                            Amén

Receta Pimientos asados

INGREDIENTES

4 pimientos rojos
aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo (opcional)

INSTRUCCIONES

1. Cortar los pimientos por la mitad, retirando todas las pepitas y cortando con un cuchillo afilado las partes blancas de dentro.
2. Disponer los pimientos con la piel hacia arriba, en una fuente  de horno engrasada con el aceite de oliva, junto con los dientes de ajo pelados y partidos por la mitad. Rociar con un chorro de aceite.
3. Introducir en el horno a 180 grados e ir controlando que se vayan haciendo, aproximadamente una hora.
4. Cuando estén blandos, sacar del horno y esperar a que se templen para quitarles la piel.
5. Una vez pelados, cortar en tiras y acompañar del jugo de la fuente del horno.

Notas:

También se pueden sofreir los ajos en una sartén aparte y echarlos por encima de los pimientos en tiras.
Cuanto más tiernos queden mejor sale la piel, si es necesario déjalos un rato más al calor del horno para que queden bien tiernos.
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2 Responses to "Pimientos asados"

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