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Bizcochos, Magdalenas y Galletas

Bizcocho de café con cobertura de chocolate blanco y nueces, por puro placer

De siempre me ha gustado la combinación de café con chocolate blanco. Soy muy de cancarro de café americano, muy aguadito y de vez en cuando acompañarlo con un par de onzas de chocolate blanco me chifla y eso que no soy muy de dulce. Dicho ésto, ni qué decir que este esponjoso bizcocho de café con cobertura de chocolate blanco y nueces es toda una debilidad. Ideal, sobre todo …Leer Más >>

Bizcocho marmolado de chocolate, el placer de lo sencillo

En las puertas del finde os propongo encender el horno y dejar que el aroma de este rico bizcocho de chocolate marmolado inunde vuestras casas. ¿Vistéis la receta del bizcocho de limón y semillas de amapola? Pues con la misma receta base podemos preparar este otro clásico cake, simplemente haciendo un par de cambios que os detallo en la receta. Y es que está bien probar e innovar… y está …Leer Más >>

Bizcocho de limón y semillas de amapola, un básico para el recetario

A menudo ese dicho tan manido del menos es mas…es cierto. Es este un bizcocho básico, básico, que resulta ser un absoluto deleite para el paladar. Solo hace falta verlo…con su interior esponjoso, su corteza dorada y crujiente y su aroma natural a vainilla y limón. Puedes hacerlo sin semillas de amapola, pero lo cierto es que éstas pequeñas motitas no sólo aportan fibra, sino que también le dan una …Leer Más >>

Pan de dátil con queso de cabra y frutos rojos, ¿receta de aprovechamiento o de capricho?

Así es señores. Estamos ante una receta de aprovechamiento en toda regla. El caso es que para hacer las trufas de dátil, compré dátiles y nueces como si no hubiera mañana. Y sobraron dátiles y nueces, además para más inri, había molido las nueces, con lo que era mejor utilizarlas sin esperar demasiado.  No problem, hacemos un pan de dátil y montamos para acompañarlo una tabla de queso original y apetitosa …Leer Más >>

Brownies de avellanas, los tienes que hacer obligatoriamente

Los brownies son sin duda la receta dulce que más veces he preparado en mi vida. ¿Qué queréis que os diga? Puede que suene vanidoso, pero es que me salen niquelaos 😉 Así que de vez en cuendo me da por hacer pruebillas y cambios, porque cómo le tengo cogido el punto a las proporciones de ingredientes, pues camino sobre seguro. ¿Vistéis la receta de la leche de avellanas casera? …Leer Más >>

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