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Carnes y Aves

Solomillo de ternera al horno en costra de pan y vino tinto

Hace apenas unas semanas visité Baviera. Era mi tercera vez por esos lares y al igual que las anteriores, su gastronomía me hizo reflexionar. Baviera es una de las zonas más ricas de Alemania, y por consiguiente, de Europa, y por consiguiente del mundo. Dicen que viajar te abre la mente, te ayuda a ampliar horizontes. Viajando aprendes a ver las cosas con perspectiva, a mirar “desde el balcón”. Siempre …Leer Más >>

Magret de pato a la plancha con guarnición

Este es uno de esos platos sencillos, riquísimos y con un puntito especial que lo hace idóneo para servirlo en ocasiones especiales. Es conveniente poner interés en la elección de la guarnición y puesto que el pato es muy graso, es preferible huir de frituras y elegir un acompañamiento que ayude a suavizar el conjunto. Unas hojas verdes, algo dulce como manzanas asadas y una deliciosa salsa de ciruelas son en mi opinión la compañía perfecta. Las …Leer Más >>

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