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Solomillo al horno

 

Una manera rápida y fácil de hacer el solomillo. Sólo tienes que controlar el tiempo del horno para que quede a tu gusto. 
Esta receta es muy recomendable cuando hay invitados, porque te permite estar sentado a la mesa con los demás mientras se prepara sólo…Eso sí, hay que comerlo al momento de sacarlo del horno, si se enfría, es pecado 😉  

Receta Solomillo al horno

INGREDIENTES

1 solomillo de ternera de 1 1/2 kg
1 cabeza de ajos
mostaza a la antigua
sal
pimienta

INSTRUCCIONES

1. Pelar un diente de ajo y frotar el solomillo con él.
2. Después untar la pieza en la mostaza y la pimienta al gusto.
3. Pasar la pieza por la sartén con un chorrito de aceite bien caliente y dorar por todos los lados.
4. Introducir en el horno bien caliente a 200º, durante aproximadamente 15 minutos, junto con los dientes de ajo sin pelar, dando la vuelta a la pieza cuando esté dorada por un lado.
5. Reservar el jugo de la bandeja de horno para servir.

Notas:

Adaptar el tiempo del horno que se indica en la receta en función del tamaño de la pieza y de cómo guste el resultado, más o menos hecha por dentro.
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Dificultad:
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2 Responses to "Solomillo al horno"

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