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Tostadas de pan de centeno y burrata, un plato completo y saludable que entra por los ojos

Tostadas de pan de centeno - Rye bread toasts - Because blog

Tostadas de pan de centeno y burrata - Rye bread toasts - Because blog

Con una tostada de pan de centeno y burrata  de estas, has comido. Bueno, o cenado, o desayunado…o lo que quieras. Es perfecta para disfrutar a cualquier hora del día. Y si tienes una semana cargadita, cómo está siendo…por ejemplo…la mía, pues viene que ni pintado un bocado así de vistoso, jugoso, apetecible, completo y saludable. Ah! y fácil de hacer claro. Obvio 😉

Os iba a decir que la combinación del pan de centeno y la burrata es perfecta…pero también es cierto que a mi la burrata me parece una combinación perfecta con lo que sea, ¡soy muy fan de su cremosidad y frescura! Pero es cierto que encajan a la perfección en textura y sabor. Además es muy versátil y admite completar la tostada tanto con ingredientes salados como dulces.

En las imágenes podéis ver las tostadas que preparé ayer, unas con aguacate y aceite de oliva virgen extra y otras con mermelada, trocitos de plátano y arándanos. Ambas estaban deliciosas y son de lo más recomendables. Os animo a que las preparéis para hacer un paréntesis entre tanto plato de cuchareo invernal….que entran de cine, pero de vez en cuando hay que tomarse un descanso ¿no creéis?

Un bocado sencillo para disfrutar de otra manera. Animaos y preparad vuestra versión, con la base de centeno y burata y añadiendo unas anchoas o unas rodajitas de tomate para las saladas, y mango o fresas para las dulces…vistosas, ricas y facilísimas…¡a por ellas!

Nos vemos pronto.

Tostadas de pan de centeno y burrata - Rye bread toasts - Because blog
 Pan de centeno y burrata - Rye bread - Because blog
Pan de centeno y burrata - Rye bread - Because blog

¿Por cierto, has probado a hacer  el pan de centeno de Ikea?

Lo cierto es que hacía tiempo que tenía ganas de probar el pan de centeno preparado que venden en Ikea y ver si me gustaba. Simplemente seguí las instrucciones del paquete y eso sí, añadí por encima una tonelada de semillas. El resultado me ha gustado mucho, se hace en un pispas, es sabroso y de lo más resultón. Sale bastante cantidad así que he congelado unas cuantas rodajas para darme un capricho en forma de tostada en una cena o desayuno improvisados.

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Tostadas de pan de centeno y burrata - Rye bread toasts - Because blog

 

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